Cozinhando com a FAJ: O colorido do Donut!

Donuts-colorido-como-fazerImagem retirada da internet

Quem tá a fim de comer um doce?

O Cozinhando com a FAJ apresenta a receita do famoso e maravilhoso Donut, que foi desenvolvida pelo professor de Gastronomia da FAJ, Rodrigo Machado. A receita é super prática e excelente para fazer com os amigos, bora conferir?

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo

75 g de açúcar refinado

5 g sal

20 g de leite em pó

30 g margarina

2 ovos

30 g de fermento biológico fresco

100 ml de água

 

Modo de preparo:

Junte os ingredientes colocando água aos poucos e na batedeira (ou na mão) bata até a massa ficar homogênea.

Disponha a massa em recipiente liso com óleo previamente limpo e higienizado.

Modele deixando-o redondo, cortando o centro.

Asse em forno com temperatura de 180  ͦC

 

Para decoração:

Chocolate branco e confeitos coloridos;

Chocolate meio amargo;

Fodant de limão;

Coco ralado seco;

Doce de Leite

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s