Cozinhando com a FAJ: Experimente fazer esse exótico brigadeiro de pistache

Brigadeiro de Pistache FOTO

Diferente e muito gostoso, quer melhor que isso? Faça esse brigadeiro de pistache com a receita desenvolvida pelo aluno Lucas Hirata, formando do curso de Gastronomia FAJ, e delicie-se.

 Ingredientes

200 g de pistache fresco, sem casca e sal

1 ¹/² lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo :

Triture a pistache num processador até que vire uma farofa

Separe um pouco da pistache para finalizar o doce.

Junte todos os ingredientes em uma panela de teflon para que não queime com tanta facilidade.

Ligue o fogo primeiramente em fogo alto e quando começar a ferver baixe o fogo.

Não pare em nenhum momento de mexer para evitar queimar o doce.

Ao ver que o doce desprendeu do fundo da panela, coloque-o em um prato untado com manteiga.

Espere esfriar por mais ou menos 3 horas enrole e finalize passando o doce na pistache separada anteriormente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s