Engenharia de Alimentos visita a maior fábrica de forneados da América Latina

img_5141Diversos semestre do curso de Engenharia de Alimentos participaram de uma visita técnica a fábrica da Bauducco, localizada em Extrema, Minas Gerais. A excursão foi ministrada pela professora e coordenadora do curso, Dra. Elisa Carvalho de Morais.

A visita foi composta por uma palestra técnica, que abordou a história da empresa e a tradição da marca, além de um passeio por toda a fábrica, onde os alunos puderam visualizar e entender todo o processo de produção de biscoito wafer, cookies, biscoito recheado, barrinhas, amanteigados e também do famoso panettone.

“Foi uma experiência enriquecedora para os alunos, pois puderam conhecer detalhadamente as linhas de produção de uma das empresas do ramo alimentício mais conhecida nacionalmente”, explica a docente Elisa Carvalho.

A fábrica pertence ao grupo Pandurata e é a maior da América Latina na preparação de forneados. O grupo também é a maior empresa produtora de panetones do mundo, e mantem sua receita desde a chegada ao país.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s