Alunos recebem palestra e dicas de Chef especialista em eventos

whatsapp-image-2016-10-17-at-18-43-18Os estudantes do 2º semestre do curso de Gastronomia participaram de uma palestra no dia 11 de outubro ministrada pelo Chef Maurício Shermann, responsável pela culinária do Hotel Jaguary, em Jaguariúna, apresentando aos participantes curiosidades e técnicas sobre eventos, a receptividade e a organizações para um número variável de visitas.

Com dicas sobre eventos reais, o palestrante mencionou ocasiões e técnicas para que os estudantes entendessem realmente a parte prática e didática da preparação de uma organização desse porte.

Ele proporcionou ainda informações importantes para um conhecimento essencial na área, mencionando o que é serviço de salão, a atuação dos garçons, o metre, e o trabalho com alimentos e bebidas, sendo essas as principais partes que compõe um evento. O coordenador do curso, Adriano Emidio, explica que para o próximo semestre os alunos poderão visitar o Hotel Jaguary, e assim compreender e testar os conhecimentos apresentados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s