Dia do Chef é comemorado por alunos de Gastronomia em famoso restaurante italiano da região

img-20161020-wa0034Para aprimorar o paladar e conhecer mais sobre a cozinha familiar, os estudantes do curso de Gastronomia da FAJ visitaram o restaurante Ristorante Cantina Famiglia Schiavo, em Serra Negra, juntamente com o docente Gustavo Miranda, em comemoração ao Dia Internacional do Chef de Cozinha. O grupo realizou a celebração na última quinta-feira, 20 de outubro, e aproveitaram para conhecer e apreciar técnicas gastronômicas.

Segundo explica a aluna e monitora do curso, Carolina Silva, a gastronomia da cantina prima pela qualidade dos pratos com alimentos frescos e selecionados que são preparados artesanalmente pelos proprietários e chefs de cozinha Sandra e Irvando Schiavo. O casal cozinha há mais de 15 anos, e contaram com uma grande influência de gerações da família.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s