Estudantes de Nutrição desenvolvem receitas originais para projeto final do semestre

2016-11-28-22-08-18Os alunos do 4º semestre do curso de Nutrição apresentaram no dia 28 de novembro receitas desenvolvidas por eles com princípio de funcionalidade, sendo o projeto produzido no decorrer do semestre sob a disciplina Técnica Dietética II com a professora Josiane de Mello, propondo aos estudantes que elaborassem receitas de própria autoria, originais e criativas trabalhando no conceito funcional.

Foi estipulado aos alunos que além da funcionalidade, os alimentos deviam priorizar as técnicas adequadas de criação e apresentação, confeccionando rótulos e informações nutricionais das preparações, se embasando nos ensinamentos da disciplina Tecnologia de Alimentos, ministrada pelo professor Dag Mendonça.

Os pratos oferecidos pelos grupos foram espaguete de abobrinha, mini hambúrguer de frango com abacate, bolo de chocolate com pimenta e chia, brownie de aveia e ameixa, patê de cenoura com chia, barrinha de gojiberry e bolo de panquecas.

Veja também no link: http://www.faj.br/estudantes-de-nutricao-desenvolvem-receitas-originais-para-projeto-final-do-semestre/

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